Ostschweiz

Ernst Sutter AG unter den Top 3 bei Qualitätswettbewerb

Ernst Sutter AG unter den Top 3 bei Qualitätswettbewerb
Lesezeit: 1 Minuten

Die Produkte der Ernst Sutter AG aus Gossau haben am diesjährigen Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands SFF ausgezeichnet abgeschnitten. Das Unternehmen belegte den ersten Rang in der Kategorie «Kochpökelwaren» und den zweiten Platz im Gesamtklassement.

35 Goldmedaillen, 24 Silbermedaillen und 7 Bronzemedaillen: Das ist die erfolgreiche Bilanz der in Gossau ansässigen Fleischverarbeiterin beim diesjährigen Qualitätswettbewerb vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF.

Reto Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung, zeigt sich sehr zufrieden: «Wir sehen diese Auszeichnung als Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz ausgezeichnete Produkte herzustellen und sind stolz, dabei auf unsere engagierten Mitarbeiter zählen zu dürfen», so Sutter. «Nach der Erfolgsserie als Gesamtsieger bei den letzten drei Austragungen in den Jahren 2015, 2017 und 2019 freut es uns, erneut zu den Top 3 der besten Metzgereibetriebe zu zählen.»

Auch interessant

Ernst Sutter AG: Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit veröffentlicht
St.Gallen

Ernst Sutter AG: Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit veröffentlicht

Ernst Sutter AG veröffentlicht Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit  2022
St.Gallen

Ernst Sutter AG veröffentlicht Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit 2022

Ernst Sutter AG holt 19 Goldmedaillen
St.Gallen

Ernst Sutter AG holt 19 Goldmedaillen