Weihern-Openair: Sterneküche im Zelt

Text: stz.
Sterne-Koch Ralph Frischknecht vom Landgasthof Sternen im Bühler bereitet im Hospitality-Zelt köstliche Drei-Gang-Menüs und Apéros zu – vom Mittwoch bis Samstag. Eine ideale Gelegenheit, um Freunden, Geschäftspartnern und/oder Kunden eine Freude zu machen.
Das Hospitality-Package mit Drei-Gänge-Menü und Getränke für vier Personen gibts für 1180 Franken; Tische für acht Personen sind ebenfalls möglich.
Das Apéro-Package mit Charcuterie- oder Käse-Platte und Getränk für vier Personen gibts für 380 Franken – mit Platz für weitere Gäste (Donnerstag 110 Franken, alle anderen Abende 95 Franken).
Reservationen und Anfragen: festival@weihern.ch, mehr Informationen unter www.weihern.ch.
Weihern-Openair 2023 mit Majan, Dachs, St.Lundi, Caroline Alves, Naomi Lareine, We Are Ava, Ana Scent, Unlsh, French Fuego & Kinderkonzert mit Marius & die Jagdkapelle
Programm
- Mittwoch, 13. September: We Are Ava & Ana Scent
- Donnerstag, 14. September: Majan (D) & St.Lundi (UK)
- Freitag, 15. September: Caroline Alves & Naomi Lareine
- Samstag, 16. September: Dachs & Unlsh & French Fuego + Kinderkonzert mit Marius & die Jagdkapelle
Vor der Bühne, direkt am Wasser gelegen, umgeben von viel Wald, Grün und Vogelgezwitscher, fühlt man sich während dieser vier Tage am Weihern-Openair wie auf einer eigenen kleinen Insel fernab des Alltags. Eine Insel mit allerlei Freuden für Ohr, Kehle und Gaumen, um gemütlich anzustossen und zu geniessen. Mit der Dämmerung ertönen dann die ersten Klänge der Künstler, die einen durch den Abend tragen. An diesen vier Tagen wird, über den Dächern St.Gallens, wieder getanzt, genossen und geschlemmt.