St.Gallen

Weihern-Openair: Sterneküche im Zelt

Weihern-Openair: Sterneküche im Zelt
Lesezeit: 2 Minuten

Familiäre Atmosphäre, vielfältiges Musikprogramm, beste Stimmung und herrliche Aussicht: Das ist das Weihern-Openair vom 13. bis 16. September. Aber nicht nur: Teil des Boutique-Openairs oberhalb von St.Gallen ist auch ein einzigartiges Gastronomie-Angebot im Hospitality-Zelt, ideal etwa für Geschäftspartner und Kunden.

Text: stz.

Sterne-Koch Ralph Frischknecht vom Landgasthof Sternen im Bühler bereitet im Hospitality-Zelt köstliche Drei-Gang-Menüs und Apéros zu – vom Mittwoch bis Samstag. Eine ideale Gelegenheit, um Freunden, Geschäftspartnern und/oder Kunden eine Freude zu machen.

Das Hospitality-Package mit Drei-Gänge-Menü und Getränke für vier Personen gibts für 1180 Franken; Tische für acht Personen sind ebenfalls möglich.

Das Apéro-Package mit Charcuterie- oder Käse-Platte und Getränk für vier Personen gibts für 380 Franken – mit Platz für weitere Gäste (Donnerstag 110 Franken, alle anderen Abende 95 Franken).

Reservationen und Anfragen: festival@weihern.ch, mehr Informationen unter www.weihern.ch.

Auch interessant

Aldi Suisse bleibt Presenting Partner des OpenAir St.Gallen
St.Gallen

Aldi Suisse bleibt Presenting Partner des OpenAir St.Gallen

Mörschwil lädt zum dritten «Trainee Day»
St.Gallen

Mörschwil lädt zum dritten «Trainee Day»

Ernst Sutter AG erhält 18 Goldmedaillen bei DLG-Qualitätsprüfung 2025
St.Gallen

Ernst Sutter AG erhält 18 Goldmedaillen bei DLG-Qualitätsprüfung 2025