Dreimal Gold für Hof Weissbad
An der Kochweltmeisterschaft, die vom 25. November bis am 1. Dezember in Luxemburg stattfand, gab es neben dem Weltmeistertitel der Koch-Nationalmannschaft und der Junioren-Koch-Nationalmannschaft eine weitere Überraschung im Wettbewerb der Regionalmannschaften – ebenfalls mit Appenzeller Beteiligung:
Marco Kölbener ist Weltmeister mit der Kochnationalmannschaft und schnappt sich den WM-Titel mit seinem Team. Jan Schmid ist Mitglied der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft und holt sich zweimal Gold in den Wettbewerben Chefs Table und Hot Kitchen.
Und Jasmin Thalmann, Manuela Dörig und Milo Fuchs holen mit dem Team «Swiss Culinary Creators» den dritten Rang im Wettbewerb der Regionalmannschaften aus aller Welt.
Das Hotel Hof Weissbad setzt sich für die Aus- und Weiterbildung junger Menschen ein und bieten 25 Lehrstellen in sechs unterschiedlichen Berufen an. «Wir sind stolz auf unsere Gewinner der Swisskills sowie auf die Mitglieder der Kochnationalmannschaft», freut sich Christian Huber, Leiter der Hof-Weissbad-Gastronomie.