Berggasthaus Kronberg ist offiziell eine der besten Genusslocations
Text: pd
An der Bewertung des diesjährigen Swiss Location Awards nahmen 65'346 Gäste sowie eine unabhängige Fachjury teil. Mit einer beeindruckenden Bewertung von 8,2 von 10 Punkten wurde das Berggasthaus Kronberg zu einem der besten Genussziele der Schweiz gewählt.
Simeon Herb, Leiter der Gastronomie, und sein Team sind sehr stolz auf diese Anerkennung. «Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir im Vergleich zum letzten Jahr unsere Punktzahl verbessern konnten. Das bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten», so Herb.
Gerichte aus aller Welt
Herb legt grossen Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte. Daher entwickelt sein Team alle zwei Monate eine neue saisonale Speisekarte. Aktuell steht die Karte unter dem Motto «Vielfalt». Am Kronberg arbeiten Menschen verschiedener Kulturen und Generationen zusammen. So wurden die Mitarbeiter gebeten, ihre Lieblingsgerichte zu präsentieren.
Momentan kann man Alis Massor Linsen Dal mit Duftreis aus Pakistan oder Romans slowakisches Gulasch geniessen. Auch Naschkatzen kommen beim Monatsdessert von André und Nuno auf ihre Kosten. Die «Tarte Pastel de Nata» – ein portugiesisches Sahnetörtchen mit einer Kugel Zimt-Rahm-Glacé – lässt den Alltag kurz vergessen.