LEADER Nov/Dez 2023
Inhalt
Schwerpunkt Ernährungswirtschaft
- Lebensmittel für die Welt von morgen
- Innovationen für den nachhaltigen Umbau der Ernährungswirtschaft
- Insektenburger sind gut für Mensch und Planet
- Jeder fünfte Patient im Spital ist mangelernährt
- Kann Milch innovativ sein?
- Brote backen statt Häuser bauen
Weitere Themen
- Carlos Martinez:
Wie man die Seele eines Ortes wiedergibt - Roman P. Büchler, Miriam Herzberg:
Weniger Management, mehr Leadership - Patrick Vogler:
«Unabhängigkeit, Integrität und kritisches Denken» - Alma Mähr, Markus Fisch:
Selbstbestimmtes Leben ermöglichen - Reto Zürcher:
«Unsere DNA liegt in St.Gallen» - Marco Zahner:
Steigerungslauf für die Energieeffizienz - Christian Mehling:
Das Auge isst mit - Fokus Wirtschaftsregion Wil
- Fokus Schweizer KMU-Tag 2023
- Schwerpunkt Ernährungswirtschaft
- Carlos Martinez:
Wie man die Seele eines Ortes wiedergibt - Alma Mähr, Markus Fisch:
Selbstbestimmtes Leben ermöglichen - Fokus Wirtschaftsregion Wil
- Fokus Schweizer KMU-Tag 2023