LEADER Jan/Feb 2024
Inhalt
Schwerpunkt Spitzengastronomie
- Die Buchhaltung kann kulinarische Träume trüben
- Grosse Kochkunst ist kein Hokuspokus
- Wenn der Kritiker von «Weltklasse» reden muss
- Eine weltoffene Regentin in der Küche
Weitere Themen
- Claudio Näf:
Der Hypotheken-Robin-Hood - Andrew Wright:
100´000 Franken für einen Bohrtag - WEURO 2024:
«Wir wollen einen ausverkauften Kybunpark» - Fokus Wahlen 2024:
«Der Staat muss wieder Diener der Menschen werden» - Dana Zemp:
«Ich stehe für wirtschaftsfreundliche Rahmenbedingungen» - Fokus Prix SVC Ostschweiz
- Fokus Nachfolgeregelung:
«Structure follows Strategy» - Die Nachfolgefrage fordert KMU heraus
- Warum sich Heberlein für einen Schweizer Käufer entschieden hat
- Wo die nächste Generation übernimmt
- Im Wechselspiel von Lohn, Bonus, Spesen, Dividenden und Vorsorge
- Sonderteil Immopuls
- Schwerpunkt Spitzengastronomie
- Fokus Wahlen 2024
- Fokus Prix SVC Ostschweiz
- Fokus Nachfolgeregelung
- Sonderteil Immopuls